Розы

100 Руб 50 Руб

ID: 001

Первые розы появились на земле примерно 25 млн.лет назад и уже многие тысячелетия эти прекрасные цветы захватывают своей красотой, совершенством и гармоничностью. Красоту розы воспевали с древних времен, в мифах и легендах она была символом чистоты и радости. По сей день мы называем розу королевой флоры, и для выражения наших самых добрых чувств и искренних пожеланий преподносим этот фантастический цветок.

 

 

Какой бы ни была подаренная роза – кустовая, или чайно-гибридная, пионовидная или садовая – она всегда будет изящной, грациозной и нежной. Даже невысокая кенийская роза с небольшим бутончиком способна удивлять цветом, запахом или поразительной стойкостью.


Роскошные цветы являются незаменимым атрибутом практически любого торжества, и чаще всего люди выбирают для составления букета именно розы, ведь их чарующая красота и восхитительный аромат никого не оставляет равнодушным.

 

В то же время красота роз является не только заслугой природы – люди научились выращивать необычные ее сорта, которые еще более ароматные, яркие и восхитительные, и которые способны украсить любой букет, стать его сердцевиной.

Рады представить для Вас одну из самых известных плантаций в Колумбии - Zarina / Orinoco. Качество этого цветка - знают практически все, кто работает с колумбийским цветком.

Плантация имеет опыт экспорта около 45 лет.  Они занимаются выращиванием розы, альстромерии и гвоздики. А также обучают других производителей в Колумбии правильно это делать. Обе плантации расположены возле города Богота на огромной территории.

Полное название групп компаний - Grupo Andes Farms-Zarina. Постоянные участники российских выставок. И наши хорошие партнеры.

 

Вырастить розы, идентичные по красоте цветам из  Колумбии удается немногим плантациям.

 

 

Вот роза, всех цветов царица,
Блестит румянца красотой,
Как утра майского денница,
И дышит сладостной весной.

 

"Меркурий" салон цветов

Г. Прокопьевск +73846612736

Г. Прокопьевск +738466625845

Г. Киселевск +73846425002

sapsano@yandex.ru

"Good shop Product" was added to wishlist